№11 (36) / Статьи журнала Мобильный Ч@ЙНИК“

«..PrevNext..»
[15.03.2008]

«2008 секунд» к 2008-ому!

«Новый год к нам мчится, скоро все случится!» Распевает изо всех радиоприемников страны небезызвестная поп-группа. 2008-ой уже практически на пороге. Только и разговоров, что о подарках, новогоднем меню, корпоративных вечеринках, снова о подарках, еще раз о новогоднем меню и так далее, в том же духе. Одним словом, тем для телефонных разговоров предостаточно!

Абоненты сотовой сети «Билайн» могут говорить о приятных делах, предшествующих наступлению 2008-го, гораздо дольше, не беспокоясь о состоянии счета, благодаря акции «2008 секунд». Акция «2008 секунд» стартовала 13 декабря и продлится до 31 января Нового Года включительно! Участником может стать каждый абонент, подключившийся к сети «Билайн» в период с 13 декабря 2007 г. по 31 января 2008 г. На любой тарифный план предоплатной системы расчетов. Каждый, кто приобретет стартовый комплект любого номинала, получит 2008 секунд дополнительного включенного в состав тарифного плана местного эфирного времени. Дополнительные «2008 секунд» будут действовать с момента активации и до конца следующего дня, а именно до 23 часов 59 минут 59 секунд. Итак, обо всем поподробнее.

Как же активировать бонусные «2008 секунд»? Ответ крайне прост. Абонент активирует новый комплект посредством первичной активации баланса (при помощи любого канала активации баланса!) и получает ровно 2008 секунд местного эфирного времени, включенных в состав тарифного плана. Именно эти дополнительные секунды и расходуются в первую очередь при разговорах абонента, а уж потом денежные единицы со счета. Разговаривать можно спокойно, подкрепляя себя уверенностью, что ни одна секунда не пропадет зря! Списание включенных секунд происходит посекундно, округление посекундное, начиная с первой секунды, и не зависит от правил округления по тарифному плану обслуживания. Соединение менее 3-х секунд не тарифицируется, и секунды не списываются. Срок действия дополнительных, включенных в состав тарифного плана, секунд – с момента активации и до 23:59:59 дня следующего за днем активации стартового баланса.

Помните, как там у Шарля Перро? Помни, Золушка, в полночь с последним ударом часов…Или все же уместнее вспомнить Новогоднюю ночь? С последним ударом Курантов наступает Новый Год! Любители поговорить и абоненты, забывающие о состоянии счета, также могут не беспокоиться. Акция «2008 секунд» предусматривает и такое условие: в случае если абонент будет заблокирован и разблокирован в течение суток дня подключения, он все равно сможет воспользоваться данными секундами после разблокировки. При смене тарифного плана происходит перенос дополнительных секунд, включенных в состав тарифного плана.

Ну и главный вопрос: на какие разговоры израсходовать подарочные секунды? Не так-то просто решить обладателям объемистых записных книжек в телефоне. А правила акции предусматривается следующее: секунды расходуются на все местные исходящие вызовы Республики подключения при нахождении абонента в «домашней сети» (на территории действия Безроуминговой зоны[1]). При нахождении абонента за пределами «домашней сети» действуют тарифы внутрисетевого роуминга. Осталось только выбрать: кому же первому позвонить и что при этом сказать?

[1] Безроуминговая зона на основании прайс-листов

«..PrevNext..»

Версия для печати ++
Перейти к разделу >>
Перейти к номеру >>
№ 9 (34) 15 сентября 2007, суббота



№ 10 (35) 28 декабря 2007, пятница



№ 11 (36) 15 января 2008, вторник


«2008 секунд» к 2008-ому!






№ 10 (35) 28 декабря 2007, пятница









№ 9 (34) 15 сентября 2007, суббота